Играть красиво

Оксими Ок Никитина
Приходи, поиграем в загадочных и чужих,
И обнимемся, будто не чувствовали  друг друга...
Приходи! И можешь с собой прихватить
Наших воспоминаний и пару стандартных шуток...

Можно думать: зачем что-то с прошлого ворошить?
Каждый сам по себе, и дорогами ходим другими…
Но не бойся — не съем! Давно не тот аппетит…
Я кормлю своё эго порциями небольшими…

Это просто игра: пару сотен отличий найти
В человеке, который был ближе, чем кто-угодно…
Каждый в чем-то неправ, но пока мы умеем шутить,
Будем выше с тобой, чем унылая безысходность!

Это просто игра: делать вид, что все в жизни в кайф!
Ведь уныние — грех, пусть хоть этим уже не грешим мы...
Я не знаю финал, и от этого круче драйв!
Но я знаю одно: НАДО ИГРАТЬ КРАСИВО!