топология смотрящего

Слезы Камня
Слабость нашего глаза
Перетекающее до-пространство
Взгляд, отбрасывающий нас и во имя нас
Отраженным возвращается взор
Брошенный вдаль

Плавно перетекающее до-пространство
Пребывание противо-возможным
Отраженным полем наш взгляд
Беспомощное нами видимое
Задерживается появление

Каждого цвета, который еще придет.