Приучаешь к себе, приручаешь

Гусев Евгений Александрович
Приучаешь к себе, приручаешь.
По ночам мне на ушко мурчишь.
Мои мысли так часто читаешь,
Что сомнения: вдруг ты следишь?!
Ты балуешь меня и лелеешь.
Я с тобой очень быстро расту.
Жду, когда ты в объятьях согреешь,
Прижимаясь ко мне по утру.
                04 марта 2015 года