этого мира нет

Эго Альтер
этого мира не было на карте
это время придумали на седьмом небе
тайные нити ведут к Агхарте
что глупцы называют небыль

там не место земным порокам
мудрость знает что надо смертным
я там был улетев до срока
но храню взяв обет омерты

тайны мира живых и мёртвых
тот кто знает - всего лишь ветер
белый свет отрицает чёрный
пряник сладкий не против плети

всё внутри даже что снаружи
загляни в свою душу честно
если Бог тебе ныне нужен
для Него тоже есть там место