Сердце

Александр Горбик
И метр, тоже высота,
и шепот, грома стал сильнее,
я не могу идти туда!
Мне нужно снова быть добрее!

Тебя в себе искореню,
рукой, на сердце ставлю точку,
как окончанье жизни, прочно,
тебя из сердца удалю.

Рука не дрогнет! Решено!
Шакалы мне не угрожают,
но только небо запрещает,
я изнутри опять горю!

Прошли года, прошли и чувства,
мы стали старше! Стало грустно.
Тебя из сердца удалю,
но все же, я тебя люблю.