Смотри

Александр Горбик
Смотри в глаза, не надо крика,
попробуй чувствовать великой,
себя, смотря со стороны.
на то, как сердце разрывало,

и как система забирала,
всю силу воли, разум, быт.
Ведь мы в душе, конечно дети,
при жизни можем не ответить,

один вопрос: зачем нам жить?
Нас всех ссылают, в чье-то гетто,
там есть решетка, окон нету,
слеза стекает, разум чист.

Перерождение легенды,
в игнор закинь других наветы,
начни сначала жизнь и быт,
с судьбой теперь ты будешь квит.