Неожиданно лето приходит...

Александр Зрячкин
Неожиданно лето
Приходит,
Облака растворяются
Вдруг.
Говорят, что тепло
На исходе -
Бросит солнце
Спасательный круг
И однажды
Июньской порою
Прекратятся
Ветра и дожди...
Я ответной улыбки
Не скрою,
Просто снова ко мне
Подойди...