Друг

Александр Горбик
Глаза горят,но тело дрогнет,
и капля пота, вниз стечет,
душа не стерпит и умолкнет,
рассудка нет, в плену полет.

Закрыв глаза, вы вдруг летите,
навстречу ветер, он поет,
и друг ближайший, в свой обитель,
тебя неспешно приведет.

Невзрачный дом среди пустыни,
тут будто время не идет,
сюда ссылаются мужчины,
где ты возможно вспомнишь все!

Щелчок! Пропала вдруг пустыня,
у края ты и вот полет,
из бездны этой, друг подхватит,
в реальный мир, тебя вернет.