Дно

Анастасия Захарова 11
-Убей себя, пожалуйста, дитё,
Тихонечко уйди на дно морское.
Свободней станет без тебя зато,
Ты не нужно тут непутёвое такое.

И я ушёл ко дну обогащая море кровью,
Ушёл на дно мешая море со слезами.
Тут хорошо и черт с этой любовью,
Я в мире наслаждался только снами.

Тут так прекрасно, тихо, хорошо,
Неслышно подплыла русалочка ко мне
Как хорошо, что я её нашёл,
Она меня целует, точно как во сне.

Я попытался встать, уйти домой,
Русалка говорит: -Куда же ты собрался?
Теперь ты мой, ты мой и только мой,
Ты умер, ты воды уж наглотался.
Тебе же хорошо на самом дне,
Ты не об этом разве только что мечтал?
Ты улетишь.- Вдруг появились крылья на спине.
Я не во сне, я наяву теперь летал.

И пролетал я серые домишки,
Летал один, летал, летал, летал.
И вижу одинокого мальчишку
Совсем один у моря, он мечтал.