Дружба доверие, взаимность, поровну всё

Валерий Ожигин
В руке лесной земляники букет,
Ароматней и слаще ягодок нет.
Надеюсь, будет счастье этим летом,
В Июнь - Светозар, озаряющий светом.

А счастье – радость общения двоих,
Что может приятней дружбы для них?
Взаимная дружба никогда не тает,
Порою, она светозарной бывает.

Настоящая дружба с годами сильней.
Дружба – доверие, взаимность людей.
Дружба – это радость, в подарок всё.
Друзья едины, делят поровну всё.

Тают во рту ягоды из букета,
Чудесный подарок теплого лета.
Мы улыбаемся, съели букет. -
Дружба, общение на много лет.