Анна Кореньина

Джинн Толик
Как дерево чьи спилены коренья -
Порой мы падаем.. не всем здесь повезло
С перрона Анне кто то придал ускоренье,
Отправив под стальное колесо.
Не верю я, что мать могла ребенка
Оставить в мире, сотканном из зла!
Кадет красив, стелил он тонко -
Не разрубить гордеева узла.
Любить - круиз иметь на лайнере
Без шлюпок.
Любить - ничто не спрашивать взамен!
Когда молодчик-офицер
Раздвинет ворох юбок,
И обнаружит соком истекающую цель.

03\06\2016