Волшебная река из Детской тетрадки

Автор Мария Кузнецова
Натуське
******************************

Рядила в цвет рябиновый
Московские дворы моя пора,
Резвилась, шумно бегала
Смешная и шальная детвора.

Звучанья серебристого
Плескалась полноводная река,
Рождая радость чистую
На долгие и дивные века!

Ты не смотри, что маленький
Уже он - абсолютный человек,
Вершит судьбы здесь маятник,
А время множит вечности пробег.

Не будь, судьба, завистлива,
И мостиком явись прямым,
И счастье станет искренним,
А детство - безупречно золотым!

03.06.16