Миледи

Татарин Халим
Скажите, что угодно Вам, миледи
Особе Вашей чем неугодил
И день и ночь по Вам я бредил
И день и ночь изо всех сил любил

Быть может недостаточно был мил?
Быть может недостоин я быть с Вами?
Я комплименты пылко говорил
Задаривая каждый день цветами

Что нужно столь прекрасной даме?
Я падал ниц у Ваших стройных ног
Меня лишь в этой грустной драме
Вы словно тряпку, вытирали об порог

Миледи, буду я оправдано жесток
Скажу, поверьте, хватит силы духа
Я мир к ногам перевернуть бы мог
Но мир не стоит такой встряски из за шл*хи.