Ссора

Татарин Халим
Как гроза слышен звук приговора
Что нам больше не стоит встречаться
Жаль что глупая, мелкая ссора
Нам позволила вовсе расстаться

Все равно, буду зло огрызаться
Иронично бросая насмешки
Хоть душа просит слезно остаться
Рядом с ней, но мозги в пьяной спешке

Выдают оскорбления и злобу
И никак ведь не остановлю
Эту вредную, злую особу
Но которую все же люблю

Я бросаюсь словами как ядом
И не крикну: "родная, довольно"
Я не выдам, не словом, ни взглядом
Как на самом деле мне больно.