Мой цветок

Владимир Прокофьев 65
Мой цветок цветнее прочих
И цветастее других,
И гораздо ароматней,
Чем о нем нескладный стих.
Мой щенок ценнее прочих
И активнее других,
И гораздо агрессивней,
Чем о нем нескладный стих.
Мой сундук пошире прочих
И вместительней других,
И гораздо аккуратней,
Чем о нем нескладный стих.
Мой стишок прекрасней прочих
И распевнее других,
И гораздо безопасней,
Чем его писавший псих.