Не опускай безвольно руки...

Букреева Елена
Не опускай безвольно плети-руки,
Не позволяй душе в унынье окунуться,
Уйти в себя и больше не вернуться,
Или пропасть от лени, или скуки…

Не погружайся в мир страданий и тоски,
Плетущих  сети из обид напрасных
И избегай путей, и выходов опасных –
Назад, бессильный, можешь  не дойти…

Спасает только вера и любовь,
С надеждой утром заново родиться,
Только для этого и ты должен трудиться,
Об испытанья разбиваясь в кровь…

Нет на земле такой силы тоски,
Чтобы уйти из жизни самовольно.
Поверь, Иисусу тоже было больно,
Но Он за наши претерпел грехи!