Испытания в жизни

Сергей Берсенев-Бес
Судьба готовит нам испытания-
На нашем, жизненном пути
С достоинством и не запачканной душою
Должны мы через это всё пройти

Несём мы с детства Богом данный крест-
У каждого из нас,на груди он свой
Пусть простенький медный, серебренный иль золотой-
На цепочке с замком, а может на верёвочке простой

Испытание ЛЮБОВЬЮ-
Кто такое не прошёл,
Это значит в своей жизни-
Он чего-то не нашёл

Материнская любовь-
Безгранична как всегда!
Принимают её все
С первым вкусом молока!

Ожидание, это так же испытание-
Могут в них пройти года
То, что ждал и не дождался-
Распределилась видно так судьба

Испытание судьбы утратой-
Потерял кого то навсегда
Кто пережил такое знает
Крест больше не носить, смерть забрала

Много выпало нам испытаний
Холод, голод, огонь, вода-
Страшное, ужасное на свете это
Знать, что в дом пришла война