Кто же тебя выдумал такую?

Егорова София Серафимовна
КТО ЖЕ ТЕБЯ ВЫДУМАЛ ТАКУЮ?!

Лёгкая, как туман,
Яркая, как рассвет..
Брошу весь мир к ногам...
Клином сошёлся свет!

Красивая, как весна!
Нежность, восторг, полёт!
Счастье! Сама судьба!
Пламя моё и лёд..

Припев

Кто же тебя выдумал такую?
Я схожу с ума от этих глаз!
Верю, восхищаюсь и ревную..
Так бывает в жизни только раз!

Ты - океан цветов!
Сколько в тебе огня!
Радость, восторг, любовь!
Я не могу без тебя..

Просто приди в мой дом,
Просто устроим пир...
За окнами грянет гром!
Радугой вспыхнет мир!