Цветущий июнь

Лидия Таганова
           ~   *   ~

Выглянуло солнце и застыло,
На поляну бросило лучи.
И такой галдёж стоит крикливый,
От пернатых, хоть самой кричи.


На поляне молодые травы,
Носятся с жужжанием шмели.
Ах, ИЮНЬ - твоя пора по праву,
Мы с тобою тоже расцвели!


2015 г.