Сокровища моря

Автор Мария Кузнецова
Я бессмысленно, с дрожью, в мурашках
Жемчуга что есть сил зачерпну,
И набью жаркой страстью кармашки,
Так, что впору пойти бы ко дну!

Я целую со страстью и нежно
Бирюзовые моря глаза, что
Румянец раздольем безбрежным
Покрывает собой небеса

Распущу свои кудри златые,
И в том море кристальной волной
Растворятся светила земные,
И устанет сражаться прибой

Потаённые мысли насытив,
Привлекая на призрачный зов,
Все сокровища моря похитим
Из своих упоительных снов!

03.06.16