Мимолетный роман

Никита Ще
Принцесса из детской сказки,
Та что курит и пьёт вино.
Как перчатки меняет маски,
А лицо только мне видно.

Вновь исчезла из моего мира,
Оставя в памяти запах духов,
Снова пусть пустует квартира,
Из наших тел, наших слов.

Может вспомню об этом позже,
Лежа в постели без сна,
Как в сердца немного тревожно,
Но уверенно входит весна.