Последняя глава

Никита Ще
Лисы в шубах из норки,
Танцуют в моей голове.
И достают из подкорки,
Слова к последней главе.

Тяжесть, обида, страдание,
Подходят как никогда,
А также, любовь, и желание
Остаться с тобой навсегда.

Мысли скоро утащат лисы,
В чащобу моей души.
Герои уйдут за кулисы,
Оставив театр в тиши.

Театр закроют на время,
Ремонт все вернет на места.
Но только в этой поэме
Играет другой состав.