Это любовь

Надежда Виктори
Люблю, растворяясь в тебе,
И верю в могущество чувства.
Ты был не напрасен в   судьбе,
И  властвуешь  в жизни   с искусством…

Любовь - ты прекрасней всех муз,
И даришь полет для фантазий.
Пленительней  нет этих уз,
Чарующих многообразий…

Как Ангел   ты даришь мне свет,
Восторг,   от   обыденной скуки.
И бездну   блаженства    в ответ…
Ключи от   нелепой   разлуки…

Прекраснейших дней  череда
Царит, улыбаясь в пространстве.
И вера в любовь  так  тверда…
Ведь  в нас  велико    постоянство…