Уходи

Иван Кашицин
Моя душа была открыта для тебя,
Но слишком сильно ты её трепала.
Может забыла ты меня,
Наверное совсем уж все пропало.

Не нужно слов, уже все понял я.
Мы потеряли все, чем дорожили.
Уже не чувствует душа твоя,
Того, чего мы вместе пережили.

Ты тихо уйди с моего пути,
А я, как-нибудь переживу.
Но сможешь ли ты просто так уйти?
Будешь уходить, ни слова не скажу.