Учитель

Наталья Базалицкая
Не так давно, у школьного порога
Вы встретили мальчишек и девчат.
Прошли года... И вроде бы не много,
Но вот уже выпускники стоят.

Учителя, так трепетно вас встретив,
Сумели превратить всех в лебедей.
Потратив силы, годы не заметив,
Подводят снова к финишу детей.

Цветов Добра Вы вырастили много.
И, пусть потерян у души покой,
Пусть для детей  та - первая Дорога.
Останется и Чистой, и Прямой.

Спасибо Вам за то. что не щадили
Вы в детских душах Лень, Обман и Ложь!
Учитель школьный - это Та Святыня,
К которой снова вновь и вновь идешь!