Орфей

Вииша
Хочу прижаться к твоему плечу.
С тобой бежать долиной поцелуев!
Коснись меня - от счастья я взлечу -
Иль припаду к Земле под тяжестью любовной...

Коснись меня - пылай! От пламя закаленный,
Прийди ко мне, мифический Орфей!
Как солнце на рассвете мглу рассей!
Дудуком пой! Игривою зурной!

И я, из рук тебя не выпуская,
Буду наслаждаться добротой,
Эмоций радугой, подаренных тобой!
Коснись меня мелодией живой

Пастушьего кавала!
Коснись меня,распорядись судьбой,
Чтобы душа моя лезгинку заплясала!