Хочешь

Соловушка 2
А хочешь, возьму тебя замуж?
Неважно, что я деревенский!
И дом не космический замок,
А хата на три занавески.
И пенсия — путинский выброс:
На хлеб, молоко и селедку.
Но душу я добрую выпас -
И быт будет, веришь ли, легким!
И сердце любить еще может
И бьется со страстью без пауз.
Хоть в жизни немало я пожил,
Но черту не сдамся, как Фауст.
А хочешь? Зачем тогда медлить!
Ведь дни наши быстро мелькают!
И пусть ты московская леди!
И леди порою страдают!