Уроки музыки

Аллочка Верди
 
В детстве музыке учиться
                трудно, в самом деле!
Надо ж быть такой тупицей -
                на виолончели!
А ещё грубей ошибка -
                ой, на контрабасе!
Я учусь играть на скрипке -
                мне всех легче в классе.