Подари одно крыло

Наталья Кононова
Раздели мою тоску,
На плечах, одна  несу.
Раздели мою ты боль,
Иль, посыпь на рану соль.

Сделай шаг навстречу ветру,
Брось на волны ты – монетку.
Возвратись  и поддержи,
Мед, на губы положи.

Я прошу - подставь  крыло,
Два не надо, лишь одно.
У меня одно сломалось
И одно,  лететь осталось…

Лететь по жизни тяжело,
Подари одно крыло!
Подари на счастье мне,
Пролететь бы,  милю, две…