Благодарение

Свирина Нинель Анатольевна
*******************
Приемлю,"как есть":
свою жизнь и судьбу.
И, в каждом мгновении,
узрев обновление,
не глядя на кровь
и лишения, борьбу,
несу, в своём сердце я,
Благодарение!

/ 04.06.2016 г. /