Твое спасение - Любовь

Тёмная Принцесса
Не потеряйся в зазеркалье,
Не потеряйся среди снов
В раскатах громовых ночами
И в пелене ненужных слов.
Умей украсить мир цветами,
Разбавить светом темноту,
Когда никто тебе не верит,
Осуществить свою мечту.
Придать оттенок стенам скучным,
Убрать препятствия с души
Среди разбитых отражений
Смотреть на нужное внутри.
И за пределами желаний
Учиться чувствовать все вновь.
В разбитом зеркале страданий
Твое спасение - любовь.