Доброе утро

Зухра Исмаилова
«Доброе утро!»- два слова сквозь сон.
«Доброе утро! В тебя я влюблён.
Доброе утро, родная моя!»
Боже, какая счастливая я!

«Доброе утро» - я рядом с тобой,
«Доброе утро» - как моря прибой,
Ты повторяешь, и я повторю:
«Доброе утро, тебя я люблю!»

Доброе утро, два слова всего,
Доброе утро, а смысла на сто.
Кто просыпался от этих двух слов
Знает, что это синоним – ЛЮБОВЬ.