Я рисую опять... свою жизнь на горячем песке

Лена Славянска
Не завидую тем,кто порхает по жизни легко
без оглядки,тревоги...Не ищет ни сути,ни смысла.
Не "копает" в себе...и поверхностно,не глубоко
каждый день проживает, без бремени складывать числа...
Числа бывших потерь,числа лет неуёмной тоски.
Числа памятных дат, в ожидании новых коллизий...
Я рисую опять...свою жизнь на горячем песке,
оставляя в песке след когда-то хранимых событий....