Колыбельная-Спи, сынок...

Азалия Жуланова Ханина
  Спит вся деревенька-
  Качну колыбельку...
  Мамочка ещё не спит-
  Сыну курточку строчит.

  Вышивает стёжки,
  Как пути-дорожки:-
  Ты расти, расти, сынок,
  Подрастай, мой голубок!

  Тропка-то знакома-
  Упорхнёшь из дома...
  А пока, ты спишь, родной,
  Мама бережёт покой...

  Тиха деревенька,
  Сынок в колыбельке,
  Спи, малыш, не знай забот,
  Быстро ноченька пройдёт...

  03 06 2016г