Ностальгия. Задымленный костёр...

Володя Сивцов 2
   1.       Задымленный костёр и величавость сосен,
            Вы стали сниться мне всё чаще, и вообще,
            Наверно, только тот и смог влюбиться в осень,
            Которому покой совсем не по душе.
 
       Припев:     Далёкие друзья
                Моих заждались песен.
                Меняет время ход
                Свой с шага на галоп.
                И, кажется, простор
                Уж тем отныне тесен,
                Что весь исчеркан он
                Штрихом туристских троп.
 
    2.       У каждого свои в судьбе предназначенья:
             Один спешит в снега, другого ждёт тепло.
             А я уйду туда, оставив все сомненья,
             Куда зовёт душа и сердце повело.
 
    3.       Мы свой поднимем тост за дружбу и за встречу.
             Наденем рюкзаки и так же, как давно,
             Отправимся в зарю,- мечте своей навстречу,
             Судьбу благодаря, что так предрешено.
   
    4.       Задымленный костёр и шёпот смуглых сосен,
             Вы стали сниться мне всё чаще. и вообще,
             Наверно, лишь того зовёт в объятья осень,
             Которому покой совсем не по душе.
                ...