Перед Майданом

Светлана Перегудова 2
Сегодня еще тихо
и нет ни стрел, ни пуль.
Сегодня еще тихо,
но, нет уж сил уснуть.
Сползанье в преисподню
грядет нам новый день.
И страшно засыпанье.
И непонятна тень…
                02.02.2014