Мысли по дороге в Донецк

Светлана Перегудова 2
Безумное небо, размытая рваль.
Слезами умытая черная даль.
А на горизонте - машина с крестом:
торопится груз в Донецкий дурдом…
Своих сыновьев забирают отцы.
А власть подбирает и прячет концы.
Пушечным мясом растили детей…
Вернутся на площадь – не станет цепей!
Сорвут все оковы и маски сгорят.
Торопится помощь,
                ведь в городе – АД…
                26.08.2014