Тишина

Татьяна Лобова
Тишина в моем саду,
Как люблю я тишину,
Я её всегда пойму,
В ней я душу успокою,
Молча поговорю с тобою,
- Даже не открывая рта?
Тихо шепчет тишина,
- Все на свете, так прекрасно,
- Успокойся, мне все ясно,
-Отдохнуть тебе пора,
Мне так скажет тишина,
- Завтра день мы твой начнем,
- В дом мы счастья принесем,
-Ты любовь и вдохновения,
-Я прекрасные мгновения,
Улыбнулась тишина,
- Знаешь спасть давно пора.