Глубокая

Еленае
Мало косметики, зато естественно.
По-настоящему, не наигранно.
Без голых тел, изгибов в ракурсе -
Все натурально и очень мило.

Нет длинных ног, лицо не в ботоксе,
Все очень скромно и целомудренно. 
Все настоящее, все живое.
Все натуральное, поэтому милое.

Я как восточная, может быть, женщина:
Себя берегу для него единственного.
Это не модно? Значит, немодная...
Но настоящая и очень глубокая.

4 июня 2016