Но сегодня мой голос охрип...

Сергей Насыров Ташкент
Я устал и хочу умереть...
Не совсем, а на несколько дней...
Чтобы там, где Ничто, попытаться стереть
Всё, что память мне шепчет о Ней...

О глазах её карих родных...
О до боли желанном теле...
О том чувстве, с которым встречал новый день,
Просыпаясь в одной с ней постели..

И в мороз, и в чудовищный зной...-
Где бы ни был, в любую погоду
Говорил: "Навсегда я хочу быть с тобой!.."
И просил лишь об этом у Бога...

Но сегодня мой голос охрип...
А душе, - всей изломанной, - не можется петь...
Мозг про прошлое наше крутит сутками клип...
Я устал и хочу умереть...

Сергей Насыров/Ташкент/04.06.2016/