У березы

Татьяна Лобова
У березы постояла,
Все березе рассказала,
Про любовь свою большую,
И о том, что я тоскую,
Что кружится голова,
Слыша нежные слова,
Может все же не напрасно,
Я живу и все прекрасно,
Ведь была я им любима,
Ведь любила и сама,
Только вот беда,крапивой,
Уж любовь та заросла,
По другому светит солнце,
И не та уже роса,
Угасает потихоньку,
Моя прежняя краса.