Когда я твой и ты - моя!

Евгений Гущин 2
               *****
От зла - зола…  От чувств - цветы!
Что знаю я, то знаешь ты.
      Так значит, чувства важен мост.
      А то любовь - покажет хвост…

Ты - подсласти, я - подслащу!
Ты загрустишь - я загрущу…
      Обнимешь ты - я обниму!
      Ты снимешь всё - и я сниму!
 
Прижмёшься ты! - Прижмусь и я!
Когда я твой и ты - моя!
      Одна постель! Одна еда!
      Одна и радость, и беда!

Мир для двоих в манящих красках!
Под детский смех, рождённый в ласках
       На корабле и в волнах счастья!
       Любовь - наш парус! Страсти - снасти!

                *****