Посвящение

Татьяна Сыроежина
Уж многих нет, кому стихи писала,
С кем за столом устраивали пир
И вот прошло ни много и ни мало,
Они ушли в неведомый мне мир.

Ведь в каждом было что-то вот такое,
Что сердцу дорого осталось до сих пор
И не даёт по-прежнему покоя
Как-будто не заглушенный мотор.

Друзья, коллеги, близкие, родные
Прошли по жизни как в немом кино,
А годы пронеслись как вороные,
Которым кануть в лету суждено.

Пусть память будет доброй и сердечной
О вас, от нас ушедших навсегда,
Чтоб образ ваш хранился долговечно
И был как путеводная звезда.

03.06.2016г.