Игры Наши Детям неизвестны

Максим Батманов
Цепи Кованные Раскуйте нас!
Клич такой больше не раздаётся...
Позабыты уж игры...
Лет уж много назад...
И Компьютерно-гаджетное поколение
В интернете резвиться!
Нет Шаровок, и Пробок, и Городов!
Турников Брусьев Гирь во дворах занятые...
Как печально смотреть...
Обернувшись назад...
Наше Детство Задорное...
Где Деревья Большие... (СВ(к))