***

Смирнова Кристина
Я так хотела быть с тобой...
Заботой окружить,любить.
Но ты к несчастью не со мной.
Решил ты в обществе сук гнить.

Твой выбор,жизнь твоя решай.
Тебя не вправе осуждать.
Ты клялся в верности,любви.
А после начал ****овать.

Ты просто конченый козёл.
Тебя я не желаю знать.
Ты не мужчина,хоть силён.
Тебя не знаю,как назвать.

4.06.16.