МОДА

Анна Нютик Лаврова
В коротенькой юбочке
Шла я, как дурочка.
На лавочке бабульки охали.
Ресницы от Лены,
На ногах лабутены.
Немало предки денег вбухали.
На ножке браслетик,
В руках последний Айфон,
Я ведь не лохушка,
Хочу крутой телефон.

ПРИПЕВ:
Ах, мода!
Куда смотрит природа?
Погода-непогода!
Идет голая попа!
Ах, мода!
Куда смотрит природа?
Погода-непогода!
Идет голая попа!

В коротенькой юбочке
Шла я ,как дурочка.
Таксисты на тачках пибикали.
Волосики от Юли,
Ноготочки от Гули.
«Роллики» на ручке тикали.
Вчера домой пришла –
Мама не узнала.
Паспорт просила –
Я показала.

ПРИПЕВ.
Ах, мода!
Куда смотрит природа?
Погода-непогода!
Идет голая попа!
Ах, мода!
Куда смотрит природа?
Погода-непогода!
Идет голая попа!

©Анна Лаврова
08.04.2016