Майский аромат

Александра Холодная Барабаш
Витал повсюду майский аромат.
Пора любви, пора признаний.
И в белый цвет принарядился сад,
Для самых нежных, сказочных свиданий.

А мы, дыханье от восторга затаив,
Смотрели на волшебное  величье
И доносился  незатейливый мотив,
В любовном щебетанье  птичьем.

Мир стал совсем, совсем иной...
Земля своим дыханием согрета,
Укрылась  лёгкой свежею  мечтой
И с нетерпеньем ожидает лета.

Собрались нынче школьные друзья,
Что бы вернуть мгновенья счастья
И вспомнить всё, о чём забыть нельзя,
И с чувством прошептать: " Ну,  здрасьте".

К учителю прижаться  всей  душой:
"Ну как же так меня, Вы, не узнали?
А помните на перемене той большой,
Вы с нами вместе в  классики играли?"

Вы нас учили верить в чудеса
И видеть волшебство во всём  обычном,
Любить весь мир, берёзки, небеса,
Всё то, что окружает нас привычно.

Терзает  что-то  душу...Не уснуть!
Ведь в прошлое нельзя купить билет,
Но как же  снова  хочется вернуть
То  времечко, куда возврата  нет...

 (Посвящается, моим одноклассникам и
        любимой учительнице. )

              03.06.16.


  На фото я в школьном саду.
  Эти деревья мы сажали в 9-ом классе