Не несите людям зло

Андрей Евглевский
Не несите людям зло,
Лучше радость подарите.
Делая одно добро -
Человечество храните!

Не несите им войну:
Разрушенья, мор и смерть.
Вспомнив кротко старину,
Не берите в руки плеть.

Не несите старикам:
Холод, голод и вранье.
Помни, старым станешь сам,
И тогда поймешь своё.

Не несите матерям:
Боль, печаль и суету.
Думайте о них всегда,
Сохраняя теплоту.

Не несите детям:
Страх, унижение, парок.
"Дети божие цветы!"
Говорил один пророк.

Не несите людям зло,
Человечество храните.
Делая одно добро -
Людям радость подарите!

3.06.16г. ЕАЮ