Такси 068...

Виктор Ассоров
Какая радость! Наша служба
Приносит пользу людям всем. 
Нас всех объединяет  дружба! 
И нет уныния совсем. 

Простые цифры 068,
А сколько радости, тепла. 
Начальство бдит и не трепещет,
Чтоб мы не спали до утра.
 
Диспетчер шлёт тебе заказы, 
Переживая за тебя, 
Чтоб ты доехал безопасно
Сквозь пробки суетного дня. 

Болея за команду нашу, 
Мы все кричим: "Ура, Зенит!"
Мы делаем свою работу, 
Когда весь город сладко спит. 

Мы помогаем инвалидам 
И перевозим мы больных. 
Нас вызывают бизнесмены, 
Когда внезапно джип затих.

Всё мирно, вежливо, комфортно, 
Всё от души и для души. 
Пусть процветает наша служба, 
Здоровья! Счастья! И любви!