Любые события

Ромашенок
В жизни каждый должен
Выбрать,для себя
по какой дороге
двигаться с утра.

Что ему сказать
и ,о чем подумать.
Стиснув зубы,промолчать
не ответить грубо.

Гордость проглотив
попросить прощение,
Ведь пору слово
колит прямо в сердце.

Прикратить винить
всех родных и близких,
А принять все факты
и не выпить виски.

Мы орем ему,
что свернул с пути.
Вместо гири поднимает,
он стакан- но не воды.

Только ли его вина,
в том,что он Слабак?
или жизнь его согнула,
ну а ты сломал.


20.01.16